Проводник

Дюк Кернас
Проводник раскаленный до красного цвета
Ты навеки покинул нашу планету
Замыкаешь контакты в иных мирах
Но твои слова пережили твой прах

Это слова вечности
О нашей земной "человечности"
Это слова человечности
Обращающие нас к вечности

Проводник на вершину свободы от спазмов
Ты явил нам зеркало наших соблазнов
Вновь и вновь воздвигая тебя на весах
Твои слова воскрешают твой прах

Это слова вечности
О нашей земной "человечности"
Это слова человечности
Обращающие нас к вечности

Проводник неизбежного горнего мира
Ты латал своим словом душевные дыры
Растворилось эго, обессилел страх
А мы за тобой на твоих ростанях

Это слова вечности
О нашей земной "человечности"
Это слова человечности
Обращающие нас к вечности