Летний вечер наступает

Елена Ларина Лев
Летний вечер наступает,
И смычки не умолкают.
У кузнечика, сверчка
Звонко музыка слышна.

Вечер дарит им прохладу
И они ей очень рады.
Так стараются друзья!
Всюду музыка слышна.

Летний вечер наступает,
Стрекотанье не смолкает.
Льются звуки тут и там,
Подпевают все друзьям.

18.08.2019.-ЛЕВ.