Ладная...

Андрей Боталов
Моя девочка - неповторимая!
Словно розы в букете - прекрасная!
Обворожительна, нежно-любимая!
Несравненная Звёздочка ясная!
И умна и стройна, ненаглядная!
Бесподобная, добрая, ладная!!!


    07.2019