День Знаний

Майя Писарницкая
Лишь только лето отсверкает,
День Знаний снова к нам спешит.
Он двери школы открывает,
И детский садик посетит.

Припев:
Нам знания, нам знания
Занятия дают,
И память и внимание
Занятья разовьют.

День Знаний вместе собирает,
Чтобы начать учебный год,
Счастливый тот, кто много знает,
Кто книгу другом назовёт.

Припев:
Нам знания, нам знания
Занятия дают,
И память, и внимание
Занятья разовьют.
И эти все занятия
Нас в школу приведут,
Спасибо воспитателям
За благородный труд! – 2 раза.