Ценный ключик

Любовь Щеникова
Доброе словечко радостно сердечку -
ручейком журчащим льётся через край.

Разморозив льдинку, в самой серединке
обнаружишь ключик - смело забирай!

Этот ключик ценным будет непременно:
приоткроет дверку - лишь моей души..

На свободу птица - к небу устремится:
птица эта - СЧАСТЬЕ... Ты её держи!

В миг, когда поймаешь, то любовь познаешь:
ничего прекрасней в мире не найти.

Радость и волненье, грусть и наслажденье -
фейерверк восторга чувств неотвратим!