Прощальный взгляд...

Анна Густи
Занавесилась серыми шторами,
И под странную музыку дна...
Рисовала по телу узорами,
И сводила, сводила с ума...

Выходила на берег желанная,
Камень нежности - это не суть...
Выходила такая пьяная!!!
Трезвость нам уже не вернуть...

Находила не то, что искала,
Не пыталась забыться, забыть...
Ты Луну неизменно ласкала,
Ты пыталась её полюбить...

Разлюбила ли то, вчерашнее,
Натерпелась ли, наждалась...
Утопила солнце погасшее,
В горло августом пролилась...

Послевкусие нереальное!
Заштормило! По венам яд!
Время, времечко невозвратное-
На перроне прощальный взгляд...

18.08.2019 АннА Густи