Мелом

Антуан Правдорубов
Это безвыходность?
Так кажется, и нет дверей на выход из проблем!
Это отчаяние?
И руки опускаются, нет мотивации совсем!

А безысходность ли?
Не знаю... Но уж точно беды не сломили,
Ну а конец всему придёт тогда,
Когда вас на асфальте мелом очертили...