Хвост - как крысы, а уши у рыси

Надежда Куделькина
Хвост -  как крысы, а уши – у рыси.
Век не видала подобной я «кыси».
Голая кожа и складки шарпея…
Монстр это всё же! С душой скарабея.
Так истерична, и так своенравна!
Требует лично вниманья подавно!
Два изумрудных внимательных глаза,
Так подкупающих к кошечке  сразу!
Что же за зверь – голошерстная кошка?
Знаю теперь. Подружилась немножко!
18.08.2019г. Н. Куделькина.