Больно давит холод ночи

Сергей Сотов
Больно давит холод ночи,
Жизнь становится короче.
Светлых дней нам стало мало,
Вот бы все начать сначала.
Во бы заново родиться,
В небе стать свободной птицей.
И кружась по белу свету,
Любоваться на планету.
И парить над облаками,
Ночью звёздочки считая.
Над горами, над полями,
Над бескрайними лугами.
Гордо вееть над простором,
Говорить свободно с Богом