Танка - Сюр

Александр Николаевич Панин
Солнышко ярко светит,
Женщина вяжет,
Накидывает петли
На Птиц-Мужчин за окном,
Рассаживает в клетки...

Женщина выпускает
В синее небо
Загрустивших пленников,
Жизнь течет, как обычно,
Спицы стучат и стучат...