Про чай

Валентина Алина
Всё ближе осень, нежный друг, а ты – про чай.
За это я тебе и улыбаюсь.
Стремится к свету и теплу душа, журча.
В стихи про чай особенно влюбляюсь.

Гляжу мечтательно на яркую звезду...
Есть вкусный повод для улыбки к чаю.
А коробовки и малиновки в саду
Нас ароматно-щедро угощают.

2018