Не смотрите в замочную скважину

Юрий Радченков
Не смотрите в замочную скважину,
Ненароком испортите глаз.
Я вчера не за Вами ухаживал,
И цветы приносил не для Вас.
Отдыхая у моря, на пляже ли,
Там где волны стучатся в причал,
Я опять не за Вами ухаживал,
И не Вас обнимал целовал.
Не смотрите в замочную скважину,
Ведь теперь я не брит и колюч,
Я вчера не за Вами ухаживал,
И сегодня в замок вставил ключ.