Шумно и игриво

Василий Лобанов 7
Шумно и игриво
растянулись нивы
поле отдыхая
ждёт часа урожая
на перегорке у ручья
ходит лошадь луг топча
песнь горланит баянист
раздаётся звонкий свист
завывает ветерок
как тонкий женский голосок
шум и гам струится дымка
вот такая во картинка.
ВЛобанов