А собаке хозяин нашёлся

Надежда Куделькина
А собаке хозяин нашёлся!
Ко двору умный пёсик пришёлся!
И в райцентре теперь он живёт!
И подачек съедобных не ждёт!
У него очень  классный вольер!
Он – собакам другим – кавалер!
У него ведь "породные" гены»,
Будут случки, щенками обмены.
И характер его – золотой!
Жизнь его воплотилась мечтой!
Не бросайте, хозяева, псов,
Чтоб не знать бумеранга оков!
А хозяевам новым – репост!
Дай бог радости, счастья прирост!
Варя, девочка, пса пожалела –
Мама ей отказать не сумела.
Ах, спасибо за этот поступок!
Вам души состраданье доступно!
18.2019г. Н. Куделькина.