Кого?..

Иоанна 7
И как сказать,
Что сердцу больно?
И как поймут,
Что жмёт в груди?!

Распятие: кровь и слёзы
Пригвождают до "земли"...
И каждый раз, и раз за разом
Распинаем... - мы!...



Иоанна 7. 18.08.2019