Финал арми-19

Андрей Григорьев 7
На играх «Арми» в пятый раз
Играло тридцать девять стран,
И форум «Арми» расцветал,
И новой техники показ.

«Чем больше нас – тем крепче Мир»
-Сказал министр МО Шойгу,
Чтоб не устраивать войну,
Есть гонки, полигон и тир.

Стреляя, плавая, летев
-Себя сумели показать,
Надёжный Мир средь нас создать,
Реальный навык, а не блеф.

России первый пьедестал,
Китай, как прежде, на втором,
И Казахстан стал так силён,
Что третьим на помосте встал.

                18.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски