Творчество

Никулин Алексей Алексеевич
Мои мысли, как снаряды:
Недолёты, перелёт,
А когда взорвутся рядом –
Вдохновение придёт.

Вот тогда беру блокнот я,
Починю свой карандаш,
Застрочу из пулемёта,
Разряжая патронташ.

Мысли все ложатся в строчки,
Попадая точно в цель.
За словами на листочке
Душу греет акварель.

Появляются картины
Все из ярких, звонких слов:
Небо, луг, поля, долины
И рассвет из ста костров.