Август

Светлана Казанцева 2
Я по лесу брожу красоту созерцая
Здесь пол города люду свой ищут покой
Вот и август с девчонкой стоит обнимаясь
Синеглазое лето останься,постой
Не спеши моя осень ветрами ,дождями
Ты успеешь листвою своей закружить
Не спеши остужая сердечко снегами
Дай же жаркому лету ещё побродить
************************************
Лето улыбку прячет,август к осени делает шаг
Наверно не будет иначе,лишь  не привыкну никак
Жду ещё,что приедешь,Ангел, нашедший Рай
Разгоряченная летом,нежность любви через край
Смоют дожди печали,светлая грусть пройдет,
Тучи бывают вначале,Солнце за ними ждет