Горох Нестерова

Пётр Гарташкин
«Горохом»  фраз  не  сыпь  халатно!
Меньше  придётся  забирать  обратно.

Автор С. Нестеров 7

...Он всё сыпал и сыпал горох...
...И от этого шума оглох...

Автор П. Гарташкин

18.08.2019