Какое счастье быть влюблённым...

Никулин Алексей Алексеевич
Какое счастье быть влюблённым,
Поверить собственной судьбе
И просыпаться вдохновлённым,
Чтоб плыть вдвоём в одной ладье.

Ловить рассветы и закаты,
Отождествлять с тобой цветы,
Их наслаждаться ароматом
И знать, что всюду рядом ты.

Спешить с работы на свиданья,
Всегда стараться лучшим быть,
Искать в душе слова признанья,
Мечтать, надеяться, любить!