Мир людей...

Romashka
Не отбрасывая тени,
я иду среди аллей.
Диагонали, параллели,
Вот такой он мир людей.

Я устала, мучит жажда,
Жажда чувств, эмоций, слов.
Все хотят, только не каждый,
Знает где живет любовь...

Ищут все, но без сожаления,
Прожигают чувства в хлам.
А потом за грехов отпущением,
Скачут, рысью несутся в храм ...

Ищут Бога под каждой лавкой,
Лику каждому лгут в глаза.
В куклу-вуду загонят булавку,
И ударят опять по газам ...

Не отбрасывая тени,
я иду среди аллей ...
Мне напомнил дом привидений,
Современный мир людей...