Август, митинги

Ксения Махалова
тут говорят, у бунтарей нет пола,
если отпи##или – значит за дело.
и зачем ходить на такие сборища?
мешаете своим «лучшей жизни захотели».

говорят, всё из-за лишнего времени –
варите борщи, не язвите полиции.

один вопрос: вы совсем рехнулись
или это предварительная репетиция?