Неукротимая Меган

Салон Имени Александра Иванова
Меня "достали"-все Виндзоры!
Нет!Не дают мне герцогине жить!
Предчувствую-не пережить позора
В Британии ?Да!Точно мне не жить!
А виновата только -бабка Лиза
Мне королеву трудно в чём-то убедить!
Сегодня я из-за бабкина каприза
Нет!Не могу спокойно джинсы поносить!
Я Меган!Нет!Совсем я не Диана
Я Гарри-не желаю изменить
Не собираюсь с шейхами-я заводить романы
Ведь Меган Маркл-пока охота жить!
О,баба Лиза!Баба Лиза!
Когда уйдёшь ты добровольно на покой?
Мне с отречением-не стоит ждать сюрприза
Ты будешь долго издеваться надо мной!
Не хочет джинсы!Я одену мини-юбку
И бабе Лизе -будет нечего сказать!
Да!Жизнь с Виндзорами -сплошная "душегубка"
Но Меган Маркл-себя умеет защищать!