Я приду в твои сны

Валентин Помонд
Чтоб тебя успокоить,
Я приду в твои сны.
Знаю,как все устроить,
С подачи юной Луны!

Я спою тебе грустную песню
О превратностях твоей судьбы.
Ты лежать будешь в кресле,
Сняв с себя образ"рабы"!

После ряда таких сеансов,
Ты свободу свою обретешь
Ещё,уточнив,ряд нюансов,
Счастливой по жизни пойдешь!