Тихая заводь...

Тома Тамарина
Тихая заводь...
Жизни причал...
Родительский кров-
Начало начал.
Там любят и ждут.
Не казнят, осуждая.
Тепло и спокойно-
Душа отдыхает.
Сюда мы спешим,
Суету отметая.
Согреть своё сердце,
Печаль забывая.
Мамина забота, ласка и уют
Снова обнадёжат, силы придадут.
Мама ждёт, скучая, деток у причала.
Кротко помолясь, слез не замечая.
За себя не просит, обращаясь к Богу.
Пусть укажет деткам верную дорогу!

-2019-


Фото автора