А сегодня такая жара

Надежда Куделькина
А сегодня – такая жара!
35  было утром за солнцем!
Очень солнечно прямо с утра:
Вся вода испарилась до донца!
Сколько было воды у крыльца!
Сколько было воды у колодца!
Пот ручьями стекает с лица…
Лихо август над нами смеётся!
17.08.2019г. Н. Куделькина.