На пленэр!

Ольга Лаврентьевна Темникова
Нас ничем не удержать -
едем, едем рисовать!
Краски - в сумки, ноги - в руки,
не страшны нам муки скуки!
Пусть зарубят на носу -
не испортить им красу
видов Горного Алтая,
если в сердце пенье мая!
Надо что-нибудь купить,
Червячка чтоб заморить.
И водичку не забыть -
как же воду нам не пить?
Скучный, нудный быт, прощай!
Горный впереди Алтай!