Наверно я устал!

Вячеслав Зайцев 5
Наверно я устал!
Глаза закрою – вижу,
Что скоро уж финал –
Мой финиш ближе, ближе!

Наверно я устал
От суеты сует –
Я планку вверх поднял,
Но, прыгать, сил уж нет!

Да, просто я устал,
Ведь мой не вышел срок!
По жизни вдаль бежал,
Чтоб подвести итог?

Да просто я устал –
Я в небеса шепчу –
Хоть много отшагал,
Прощаться не хочу!

«Ты, отдохни – стар стал,
Пройдёт и то, и это!
Срок земной жизни мал –
Душа жаждет рассвета!»

   18.08.2019.