Все до отвратного - предвзято...

Олег Никул
Терзают бренное пространство , фантомы  призрачных идей ,
хвосты свисающие с задниц , скрывают мантии судей .
Все до отвратного - предвзято и даже дружеский совет ,
как допустили это люди ? Никто не может дать ответ .
Безликость образов кичливых , их поведенческих манер ,
с душ выхолащванье нравов , дурной являет в свет пример .
Перемешались - люди - бесы и кто есть кто не разобрать ,
дрожит общественность от страха , что могут власти покарать .
За нами следом волочится , презренный по поступкам  шлейф ,
давно легло развитий судно , спустивши парус в вечный дрейф !!!
#Никул