Девчонка

Ольга Батова
В душе моей живёт девчонка.
Она другая, не как все!
И так похожа на ребёнка.
Все чувства спрятала в себе.
Она, лишь искры излучает,
Заметна всем и в темноте.
Но всё по одному скучает,
Кому-то близкому себе.
Она и вредная немножко.
Смешливый весь её задор,
Не равнодушным оставляет.
Невозмутим её простор.
Она судьбой повелевает.
А если кто о ней не знал,
То вмиг мечту приобретает,
Когда её вдруг увидал!