День общего языка

Юстина Аполлонская
Страны, города и континенты.
Разницы культур и контингенты.
Языки, наречия и этноплатья.
Миру-мир. Все люди братья.
Нравы, право и законы.
Договоры, государства, оборона.
Мир разрознен на культуры.
Разные картины и скульптуры.
Разные религии и Боги.
Но единство путаниц дороги.
Разный кожи цвет, текстура прядей.
Но всё равно. Мир - миру. Люди - братья.