Ушла любовь

Большаков Василий Александрович
Как опустело в этом мире
Тепло сердец, тепло души
Уже нас больше не согреет
Все исходящее в душе.

Душа всегда Любовь хранила
И вдруг исчезла в никуда
Души звенящее горнило
И стало вдруг в душе темно.

И стали темным закоулки
И стала мрачною душа
И постепенно потянулись
Наружу мрачные дела.

И больше нету милосердья
И больше нету доброты
И люди стали очень злыми
Творя неправые дела.

И как вернуть Любовь обратно?
И где теперь источник взять?
Взглянуть на Небо безотрадно
И как с Небес ее достать?

Просить, просить, все время каясь
И сердце Верой зажигать
Тогда вернет Господь обратно
Нам в сердце прежнюю Любовь.