Что так и не пришла

Александр Скворцов 2
Я улыбнусь чуть,чуть,немного той улыбкой,
что скажет очень много обо мне.
Что жизнь я жил,и что любил я пылко,
и что оттаивал душой я по весне.

И что я всех простил,и всех отметил,
в своих молитвах к богу самому.
И что я той,так в общем и не встретил.
И что один,один я жизнь пройду.

Но не чего,я очень благодарен,тому
кто всё создал до дальней дали.
И кто мне предоставил тот билет,
что был входным на этот белый свет.

И что я слышал всё,и всё я видел.
И что я счастлив от того,что  ненавидел
я злобу,а любил я доброту и ею только в жизни я дышу.

И взгляд свой устремляю на просторы.
где облака и океана волны
И где улыбка ,солнце и луна.
И та одна,что так и не пришла.