Роберт Геррик. H-163 На жену Джола

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-163) На жену Джола

Хрома жена у Джола, нос кривой,
Косая, да и с заячьей губой.


Robert Herrick
163. Upon Jollies wife
 
First, Jollies wife is lame; then next, loose-hipt:
Squint-ey'd, hook-nos'd; and lastly, Kidney-lipt.