Будующему олимпийцу

Сергей Каминский 2
Струною натянуты нервы,
К победе заточен,как штык.
Вторым я приду или первым,
Сдаваться, увы,не привык.
Я сил и себя не жалею,
Со старта рывок и лечу.
Пускай я летать не умею,
Но первым мне стать по плечу.
   Припев:
А стадион ревет,как буря,
И словно молнии хлопки.
У телевизоров на стульях,
На миг умолкли мужики.
Весь стадион,как поле брани,
То тишина,то крик и вой.
Здесь важно то,кто первым станет,
В спортивной схватке не простой.

Пока я второй,а не первый,
Но знаю смогу обогнать.
Мне силы предаст чувство веры,
Уменье себя побеждать.
В секунду последние силы,
Вложил на последний рывок.
Я первый,трибуны завыли,
Стать первым я все таки смог!
17.08-2019г.