Твои глаза...

Кузин Юрий
Твои глаза - сиянье неба.
Твой голос - вешний соловей.
Мне б сигануть сейчас с разбега -
Туда, в тридцатый юбилей.

Годов на двадцать, к чёрту, сбросить.
Стихи писать, как я сейчас...
В душе романтик я, и осень
С улыбкой буду вновь встречать.

Какая разница - что было,
Какая разница - что есть.
Ведь знаю точно, ты  любила! -
Из жизни это не стереть.

А ты молчишь, и чувства в прошлом.
Но, только льётся вновь слеза.
Теперь смотрю я фотки больше,
Где так блестят твои глаза.