Я вскрою сердце острым ножом

Валерия Фараон
Я вскрою сердце острым ножом,
Пусть сгинут печаль и невзгоды,
В потоке кровавом утонет тоска,
Душу пронзит жажда свободы.

Сожгу все желанья в адском огне,
Не встретив пощады глазами,
Ту бурю, что рвется наружу во мне,
Не спрятать под счастья словами.

Я выпью яд из отравленных фраз,
И тысячу раз от любви умирая,
Сильней становясь от боли обид,
Не буду заложницей лживого рая.

Вступлю я в войну с роком судьбы,
Отвечу улыбкой на подлый удар,
Каждый свой миг все выше лететь
Поможет солнца небесного дар.