Сохрани и приумножь

Эльвина Османова
Можно оставить это лето в плеере на повторе,
Эти песни и танцы и шум прибоя
Эти закаты, рассветы, его глаза,
Мам, я правда не знаю, как я без него жила.

Можно оставить это лето навсегда в виде открытки
Где двое смущаясь, судьбу одну вяжут по нитке
Сидя у берега моря одну сочиняют песню
В которой он - герой, она его маленькая принцесса.

И я не знаю, чем на самом деле закончится эта пьеса
Может кольцами на безымянных, может стрессом,
Только хочется шептать тому кто свыше
Сохрани и приумножь, я верю, Ты слышишь...