Корабль спасения

Мария Нарожных
Я должна переплыть на тот берег,
Где раскинулся райский сад.
Утону - мне откроет двери
Злой и мрачный, унылый ад.

Как держаться в воде холодной,
Где акулы разинули пасти,
Где затягивают воронки
И волной потопляют страсти?!

Но вот вижу я круг спасенья
С корабля, что "Церковь" зовётся.
Ты хватай его без сомненья,
Пока сердце всё ещё бьётся!

Сей корабль прибудет к цели,
Лишь покрепче держись за тросы.
Лишь покрепче старайся верить,
Исполнительным быть матросом.

Просто верь капитану судна...
Сын Господень у управления!
Пусть в пути будет очень трудно,
Но Он хочет тебе спасения!

18 августа 2019 года