Психо 16

Георгий Горский
Симпатичной 25-летней девушке-врачу поступает вызов из дома в районе кладбища недалеко от промзоны.

"Мне нужны костыли!!!" - донёсся стон из трубки. Тот пациент уже давно находился на учёте психиатра.

Будучи не знакомой со всей местной кухней, пышногрудая вчерашняя выпускница медуниверситета спешит на помощь "больному". Зашла одна в пропитанную чахоткой лачугу. Псих сидел в кресле посреди комнаты. Позади врача щелкнул замок двери и показался силуэт сделавшего ходку старого хрыча. Вместо того, чтобы раскрыть грудную клетку и спину для прослушивания лёгких, псих встал с кресла и разделся до гола. Указывая пальцем на своё достоинство на помосте, он стал жаловаться на то, что у него там что-то тянет.

Врач послушала лёгкие старого идиота и попросила одеться.
"У Вас туберкулёз и костыли Вам не нужны".

Но псих не одевался, продолжал настаивать на осмотре его нижнего этажа.
Вдруг в комнату влетела мать седовласых братцев и начала орать что-то нечленораздельное при виде голого сына.

Начался кипиш. С горем пополам молодая врач уговорила психа одеться и открыть дверь. Наверное нужно устраивать вооружённые конвои для сопровождения врачей по месту жительства отдельных больных. Клятва Гиппократа требует бережного отношения.