Ночь

Людмила Борман
О лампу у постели
бьется  мотылек.
Застыли  тени

Курком на взводе  ночь
стрелять готова
рваной болью

И плавится душа в огне
то ли во сне, то ль в забытье
бескровно.

Воюет с темнотою
ранний свет неслышно.

Под лампой мотылек
лежит недвижно.