Песня

Владимир Волков 14
До безобразия красивая
Осталась в памяти моей
Та осень тёплая, дождливая
И дождик пел как соловей.

До безобразия доверчива
Тогда душа моя была
Обманут был но делать нечего -
Такие странные дела.

До безобразия короткая
Пора осенняя любви,
На раны лил настойку горькую
Я на рябиновой крови.

До безобразия печальная
Любви история моя
И песня вышла поминальная
До безобразья самая.