Неравный бой

Кравцова Елена Владимировна
В молочном свете каменных палат
До одури мы друг за друга бились.
Но вдруг потух однажды циферблат.
И стрелки на часах остановились.

Замрёт  движение, скованное тьмой,
Картину нарисует панорамно.
Зачем так долго бились мы с тобой?
За что сражались в том бою неравном?

Мы были против, между и вразрез.
Мы на бинты обиды разрывали,
Чтоб новый туго залатать порез.
А раны все никак не заживали.

Мы бились жестко!Требовали кровь,
Свистели нам и не терпели жалость.
Мы так усердно дрались за любовь!
Нас на любовь совсем не оставалось.

Сменялись ночи..пролетали дни..
Молчали и себе сильней казались,
Уставшие от собственной брони,
Но гордые, что вовремя не сдались.


Мы время разбазарили, как клад!
Мы за любовь с любовью жадно бились,
Когда погас внезапно циферблат,
И стрелки,наконец,остановились!