Что случилось?

Валерий Потапов 2
            
Что случилось со здоровьем,
Задаю себе вопрос,
Раньше мог я на застолье
Выпить и поесть всерьёз?

А теперь хватает малость,
И не нужен даже торт,
Это наступила старость-
Я большой покинул спорт.
18.08.19