Она найдет себе другого

Валерия Фараон
Она найдет себе другого,
Он сукой ее назовет.
Очистит личку без боли,
Он к порогу ее придет.
Проводит ночи вне дома,
Он руки в кровь разобьет
Посмотрит мимо при встрече,
А он никак не поймет,
Что разрушил все разговором
И она ему не должна
Объяснять, что мужчина обязан
Отвечать за свои же слова.