Как скоро

Виктория Лазарева-Золотарева
Как верно ждёт меня моё окно,
Наш вечный  дом с живыми голосами.
Прокручиваю старое кино.
Часами.
Привычный шум разбуженных машин,
И старый сквер с рябинами напротив.
Там  Женщины, что ждут своих Мужчин - не против
Ступеней скрипа, музыки теней...
И живопись подъездная  повсюду.
Как скоро у моих родных дверей
Я буду.

18.08.19