На вечные темы-6...

Пеликан Оклендский
Поэт. Душа обнажена.
Нагою ходит смело.
И лишь законная жена
Имеет доступ к телу!
*   *   *
На поляне земляничной
в самой лучшей из сетей
я б отдал себя с поличным
в руки женщины моей...
*   *   *
Да, грифель мягкий, карандаш короткий.
Неловко умещается в руке.
И никаких художеств... сонный, кроткий...
Но хорохорится. Особенно во сне.
*   *   *
Мужчин не изменить?!
Попробуй изменить!
С законным мужем-гадом!
Храпит он где-то рядом!
*   *   *
Проникся я с утра оргазменною одой! 
И на жену взглянул, и сделал ей погоду!
Ни слова о любви - безмолвно, нежно, страстно...
Иначе не добыть для женщины оргазма!