Кошка о себе

Грабежева Татьяна
О, Вам меня не удержать
Я - кошка, вольное созданье
И Богом данная мне стать
Дурманит каждому сознанье.

Все мои помыслы для вас
Неразрешимая загадка.
Мой восхитительный анфас
Лишён любого недостатка.

И вы в блаженстве, когда я
Вальяжной поступью ступаю,
Но я не ваша, я своя.
Хожу по собственному краю.