Говно везде

Леонид Неклюдов
Я человек простой:
Где вижу полный отстой,
Говорю, что это говно,
Тем более, везде оно.

Говно везде - а я зелёная муха,
Которая давно видит непруху,
Да всё на это слетается,
И этим самым опохмеляется.

Я называю эти вещи своими именами,
Но быть говном они от этого не перестают,
И под натиском его годами и веками
Все мечты наивные — умрут.
(08.08.2019)