Придут твои очи...

Константин Фёдорович Ковалёв
Придут твои очи, любя,
И тотчас реальность нарушу:
Увижу я в них не себя –
Свою отражённую душу.
Ты руки протянешь свои
И в миг бесконечный свиданья
Обнимешь не плечи мои –
Жизнь, небо, тоску ожиданья.


15-16 января 1972 г.
Ростов-на-Дону
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.